Tredici capitoli, anche rimodulazione dei livelli produttivi
Redazione ANSA 14 marzo 2020 11:37 NEWS
Sono tredici i punti del “Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro”.
Il documento indica le misure di precauzione: si va dagli ingressi in azienda alla gestione delle mense e degli spazi comuni, dai dispositivi di sicurezza alla possibilità di rimodulare le attività fino alla gestione di un eventuale caso di coronavirus.
Ecco i singoli punti:
1) informazioni;
2) modalità di ingresso in azienda;
3) modalità di accesso dei fornitori esterni;
4) pulizia e sanificazione in azienda;
5) precauzioni igieniche personali;
6) dispositivi di protezione individuale;
7) gestione degli spazi comuni (mensa, spogliatoi, aree fumatori, distributori di bevande e snack);
8) organizzazione aziendale (turnazione, trasferte e smart work);
9) gestione degli orari di lavoro;
10) rimodulazione dei livelli produttivi;
11) gestione entrata e uscita dei dipendenti;
12) spostamenti interni, riunioni, eventi interni e formazione;
13) gestione di una persona sintomatica in azienda;
14) sorveglianza sanitaria, medico competente, Rls;
15) aggiornamento del protocollo di regolamentazione.