Due giorni di turismo e food a La Nuvola
Redazione ANSA 20 gennaio 2020 10:52
ROMA – Si svolgera’ il 24 e 25 gennaio al Roma Convention Center – La Nuvola la XVII edizione dell’Albergatore Day di Federalberghi Roma. L’evento della Capitale dedicato al turismo, finora riservato ai soli operatori del settore, si apre per la prima volta nel 2020 anche al pubblico esterno nella giornata di sabato 25 gennaio con un programma che spazia tra incontri ed approfondimenti dedicati al turismo e all’ospitalita’, al food e alle offerte formative per i giovani.
Ad aprire la manifestazione venerdi’ 24 gennaio, giorno riservato ai soli addetti ai lavori, la manifestazione sara’ aperta dalla tavola rotonda “Operatori e Istituzioni al bivio: la scelta non piu’ rinviabile tra turismo low cost e turismo di qualita’.
Il fenomeno Overtourism e la guerra scomoda tra turisti e residenti”, che vedra’ la partecipazione della Sottosegretaria al MIBACT Lorenza Bonaccorsi, dell’Assessora al Turismo e Pari Opportunita’ della Regione Lazio Giovanna Pugliese, dell’Assessore allo Sviluppo economico, Turismo e Lavoro di Roma Capitale Carlo Cafarotti, del Presidente di Federalberghi Roma Giuseppe Roscioli, del Presidente di Federalberghi nazionale Bernabo’ Bocca e del Commissario Confcommercio Roma Pier Andrea Chevallard.
Seguira’ la presentazione alla stampa del Comitato Alberghi Storici di Federalberghi Roma. La giornata di sabato 25 gennaio, aperta al pubblico ed in particolare ai giovani che potranno incontrare le Universita’ e gli ITS per conoscere l’offerta formativa riguardante il turismo e lasciare i propri curriculum, si dividera’ tra food e ospitalita’. A margine degli incontri, i visitatori de La Nuvola avranno l’occasione di conoscere da vicino il mondo dell’hotellerie scoprendone i segreti ed i nuovi trend in circa 120 stand di aziende specializzate in prodotti e servizi per gli alberghi e l’ospitalita’.